Проверку по «нелегальным пассажирским перевозкам» провели Южно- Сахалинские инспекторы ГИБДД

Сотрудники Госавтоинспекции города Южно-Сахалинска, совместно с сотрудниками Управления государственного автодорожного надзора провели проверку пассажирских автобусов.

Данное мероприятие было направлено на проверку транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров междугородним сообщением. По результатам проверки, пресечен один факт нелегальной пассажирской перевозки, осуществляющий перевозку по маршруту «Южно- Сахалинск-Долинск». В отношении водителя и должностного лица по факту выпуска транспортного средства, не оборудованного тахографом, возбуждено административное дело. За отсутствие лицензии и карты маршрута на юридическое лицо составлен административный материал.

Стоит отметить, что сотрудники Госавтоинспекции Южно-Сахалинска намерены и дальше продолжать работу, направленную на безопасность пассажирских перевозок.

Проверку по «нелегальным пассажирским перевозкам» провели Южно- Сахалинские инспекторы ГИБДД, фото-1 Проверку по «нелегальным пассажирским перевозкам» провели Южно- Сахалинские инспекторы ГИБДД, фото-2
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии