ФСБ России по Сахалинской области спасли терпящего бедствие подростка

Инцидент произошел в акватории залива Терпения. Несовершеннолетний гражданин несмотря на закрытую навигацию, с риском для жизни, вышел в море на резиновой лодке. На незначительном удалении от берега, из-за сложной ледовой обстановки основание лодки было повреждено и плавсредство начало тонуть.

После визуального обнаружения, к месту происшествия выдвинулся пограничный наряд отделения в г. Поронайск. Оперативные и своевременные действия наряда позволили доставить мальчика на берег. Для оказания экстренной и медицинской помощи сотрудниками пограничного управления были вызваны специальные службы спасения.

Подросток в настоящее время госпитализирован, угрозы для жизни и здоровья нет.

Пограничное управление ФСБ России по Сахалинской области призывает всех граждан воздержаться от выхода в море во избежание несчастных случаев.

ФСБ России по Сахалинской области спасли терпящего бедствие подростка, фото-1 ФСБ России по Сахалинской области спасли терпящего бедствие подростка, фото-2 ФСБ России по Сахалинской области спасли терпящего бедствие подростка, фото-3 ФСБ России по Сахалинской области спасли терпящего бедствие подростка, фото-4
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области
происшествия сахалин фсб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии