Участники Детей Азии покинули Сахалин

18 февраля 2019 года из контрольно-пропускного пункта «Южно-Сахалинск- аэропорт» убыли последние участники Первых зимних международных спортивных игр «Дети Азии».

В период проведения Игр сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской оформлено около тысячи иностранных гостей и участников из 20 стран. Заблаговременно до начала «Детей Азии» и в период их проведения силы пограничников были направлены на обеспечение быстрого и качественного оформления прибывающих в регион гостей. Одновременно приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности. Должностными лицами КПП была организована работа с представителями организационного комитета «Детей Азии» по встрече и отправке иностранных гостей. Проведены специальные тренировки с волонтерами, в ходе которых рассматривались возможные нештатные ситуации в пункте пропуска.

В результате слаженной работы совместно с организаторами игр в ходе пропуска лиц через государственную границу не возникло ни одной конфликтной или сбойной ситуации.
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области
спорт сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии