Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать в праздничные дни марта

Более 80 дополнительных рейсов поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") назначены для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в праздничные дни марта.

"Пиковые" даты выезда пассажиров ожидаются 7 и 8 марта, наиболее высокий пассажиропоток в обратном направлении придется на 10 марта 2019 года. Дополнительные поезда будут курсировать из Москвы в Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Казань, Архангельск, Ярославль, Самару, Пензу и другие города.

Из северной столицы дополнительные поезда будут отправляться в Москву, Казань, Орел, Брянск, Ярославль, Адлер и другие города. Предусмотрены также рейсы по внутрирегиональным маршрутам: Ростов-на-Дону – Адлер, Ростов-на-Дону – Кисловодск.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов, либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы. Билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО "РЖД" и с помощью официального мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать в праздничные дни марта, фото-1
Инна Пепеляева, начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги"
ржд билеты новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии