Кирилл и Карина Гайдамащук привезли 8 медалей со всероссийских соревнований среди глухих

Состязания проходили в городе Миасс Челябинской области. За пьедестал почёта и звание сильнейшего боролись спортсмены из разных уголков нашей необъятной страны.

Первым испытанием для воспитанников островного тренера Елены Литвиновой стала Всероссийская зимняя спартакиада по спорту глухих (горнолыжный спорт, сноуборд). По итогу напряжённой борьбы Кирилл и Карина взяли золото в слаломе и слаломе-гиганте. После этого островитяне впервые проверили свои силы в сноуборде – для них это были первые крупные старты. В результате им удалось завоевать две бронзовые медали в параллельном слаломе.

Далее Кирилл отправился на Первенство России по спорту глухих (горнолыжный спорт), где занял первое место в слаломе-гиганте и третье место в слаломе.

Кирилл и Карина Гайдамащук привезли 8 медалей со всероссийских соревнований среди глухих, фото-1 Кирилл и Карина Гайдамащук привезли 8 медалей со всероссийских соревнований среди глухих, фото-2 Кирилл и Карина Гайдамащук привезли 8 медалей со всероссийских соревнований среди глухих, фото-3
спорт новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии