Сахалинские полицейские задержали подозреваемого который поджег дом своей бывшей жены

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области совместно с полицейскими Макаровского района, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний, ранее судимый житель села Новотроицкого, подозреваемый в умышленном уничтожении дачного дома.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по Макаровскому городскому округу поступило заявление от 46-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что пока отсутствовала, кто-то ночью сжег ее частную постройку.

Установлено, что подозреваемый является бывшим мужем потерпевшей, ввиду чего между ними постоянно возникают конфликты. С целью выяснений личных отношений, мужчина приехал к заявительнице в Макаровский район, но потерпевшая отказалась от встречи. Тогда, дождавшись, когда женщины не будет дома, он поджег ее хозпостройку. После этого, чтобы «задеть» свою бывшую жену еще сильнее, злоумышленник сделал «селфи» на фоне ее пылающего дома, после чего уехал в областной центр. В Южно-Сахалинске подозреваемый планировал скрываться от правосудия, но его местонахождение было установлено. Изъятые из гаджета снимки будут приобщены к материалам уголовного дела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации - Умышленные уничтожение или повреждение имущества. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сахалинские полицейские задержали подозреваемого который поджег дом своей бывшей жены, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал умвд сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии