Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков дал пять концертов за три дня

Солист порадовал сахалинцев концертной программой «Живи, мечта!», премьера которой состоялась летом нынешнего года. Вместе с певцом в концертах участвовала концертмейстер Юлия Ким (фортепиано) – также представляющая островную филармонию.

29 ноября Павел прибыл в Тымовский район, где дал два концерта за один день. Первое его выступление состоялось в Доме культуры села Кировское, где зрителями в основном были люди с ограниченными возможностям здоровья из местных специализированных социальных учреждений.Позже солист порадовал зрителей, выйдя на сцену Детской школы искусств в райцентре Тымовское.

Следующим пунктом гастрольного маршрута стал поселок Ноглики. Туда певец прибыл на следующий день. Концерт в Районном центре досуга собрал всех самых преданных поклонников музыкального искусства.

1 декабря артист выступил в ДШИ города Поронайска. В это же день он дал другой концерт под названием «65+» в ДК «Энергетик» села Восток для пожилых зрителей, участвующих в проекте «Сахалинское долголетие».

- Эти гастроли меня очень приятно удивили! ­– поделился впечатлениями Павел Алдаков. – Везде, куда бы мы не приезжали, нас принимали с необыкновенной теплотой и добродушием. Конечно, было очень непросто дать пять концертов за три дня. Большую часть времени мы находились в дороге. Но выступать перед такими благодарными зрителями было очень приятно. И я, и Юлия Ким, которая мне аккомпанировала, получили колоссальный заряд положительный эмоций!

Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков дал пять концертов за три дня , фото-1 Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков дал пять концертов за три дня , фото-2 Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков дал пять концертов за три дня , фото-3
культура сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии