Двое сахалинцев стали призерами всероссийского фотоконкурса РусГидро

В Москве подвели итоги и наградили победителей Всероссийского фотоконкурса «Объединяя энергию», посвященного 15-летию РусГидро. Героями фоторабот профессионалов и любителей фотографии стали как энергетики, так и энергообъекты Группы РусГидро. На конкурс также были представлены фотоработы об истории энергообъектов компании из личных архивов.

Одними из призеров стали двое сахалинцев. Фотография ведущего юрисконсульта «Сахалинэнергосбыта» (филиал ПАО «ДЭК») Александра Ко «ВЭС в с. Новиково: все под контролем» в номинации «Хранители энергии» завоевала второе место. Третье место в номинации «Энергия рядом» заняла работа «Энергетические артерии Сахалина» инженера Юго-Западного базового сетевого района филиала «Распределительные сети» ПАО «Сахалинэнерго» Владимира Елькина.

Всего с 1 марта по 1 октября 2019 г. из всех регионов России для участия в конкурсе поступило 1280 работ, которые боролись за победу в шести номинациях.  Ознакомиться с результатами фотоконкурса РусГидро «Объединяя энергию» можно на интернет-сайте www.photo.rushydro.ru

              Справка

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 13 из 18 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 2,7 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и Республике Армения. РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 39,8 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 13 ГВт; тепловая мощность – 18 900 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

сахалинэнерго сахалин новости южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии