Мировые судьи Сахалина победили на VIII Спартакиаде команд органов исполнительной и законодательной власти

В течение года команды соревновались в различных видах спорта - лыжных гонках, бадминтоне, настольном теннисе, плавании, выполнении нормативов ВФСК «ГТО», пейнтболе, шахматах, мини-футболе, пулевой стрельбе, бильярде и волейболе.

Финальным испытанием для островных чиновников стал боулинг.

Показать мастерство в силе и меткости вызвались представители министерств образования, экономического развития, финансов, торговли и продовольствия, социальной защиты, природных ресурсов и охраны окружающей среды, сельского хозяйства, лесного и охотничьего хозяйства, спорта, культуры и архивного дела, здравоохранения, а также агентства ветеринарии и племенного животноводства, региональной энергетической комиссии, агентства по обеспечению деятельности мировых судей и Сахалинской областной Думы.

Перед началом состязаний участников поприветствовал министр спорта островного региона Сергей Буренков. Он пожелал любителям спорта хорошего настроения, побольше страйков и получить удовольствие от соревнований.

По результатам игровых баталий, пальму первенства взяла команда соцзащиты, серебро завоевали мировые судьи, а бронзу – представители Сахалинской областной Думы.

По итогу всего цикла спортивных состязаний VIII Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти региона победителями стали специалисты агентства по обеспечению деятельности мировых судей с результатом 498 очков. Руководитель агентства Евгений Звягин открыл секрет успеха.

- Наша команда придерживается активной жизненной позиции и здорового образа жизни. Участвуем во всех видах испытаний, независимо от того, сильны мы в том или ином виде спорта или нет. Участвуем, идём вперёд и побеждаем! – рассказал он. - В боулинге у нас была напряжённая борьба с областной Думой, нас разделяло всего два очка, было очень волнительно, бились до последнего. Это стало самым сложным испытанием спартакиады.

Так, с небольшим отрывом от судей в общем зачёте спартакиады расположилась Облдума (492), а почётное третье место заняли представители министерства социальной защиты Сахалинской области, на их счету 450 баллов.

Мировые судьи Сахалина победили на VIII Спартакиаде команд органов исполнительной и законодательной власти, фото-1 Мировые судьи Сахалина победили на VIII Спартакиаде команд органов исполнительной и законодательной власти, фото-2 Мировые судьи Сахалина победили на VIII Спартакиаде команд органов исполнительной и законодательной власти, фото-3 Мировые судьи Сахалина победили на VIII Спартакиаде команд органов исполнительной и законодательной власти, фото-4
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии