Поездка за границу чуть не сорвалась из-за долга по кредиту

В отделе судебных приставов по городу Южно-Сахалинску № 1 в отношении горожанки возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере более 80 тыс. рублей. Зная о своих обязательствах, сахалинка оплачивать долг по кредиту не торопилась.

Проверив имущественное положение женщины, судебный пристав-исполнитель установил её место работы и вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, а также постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

Неплательщица пришла на приём к судебному приставу-исполнителю повопросу снятия всех ограничений. Представителем закона был разъяснен порядок отмены мер принудительного исполнения, что побудило должницу погасить всю сумму задолженности в кратчайшие сроки, так как у неё была запланирована поездка за границу.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, что использование интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволяет всегда быть в курсе своих финансовых обязательств, а их своевременное исполнение помогает избежать неприятностей, которые способны омрачить предстоящий отпуск.

УФССП России по Сахалинской области
уфссп сахалин криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии