Сотрудники патрульно-постовой службы изъяли у гражданина наркотики

Вчера днем сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение о том, что в одном из магазинов торгового центра, расположенного на улице Сахалинской неизвестный мужчина пытался похитить носимые вещи.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции обратили внимание, что вышеуказанный гражданин ведет себя подозрительно – отводит взгляд в сторону и сбивчиво отвечает на вопросы. Было принято решение досмотреть гражданина.

В результате, в белом пакете у мужчины 1982 года рождения стражи порядка обнаружили два шприца, наполненных вязким веществом темного цвета.

Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое было направлено на экспертизу, которая установила, что в них находилось наркотическое вещество синтетического происхождения - №-метилэфедрон. Общая масса дурмана составила более 0,07 грамм.

По данному факту отделом дознания УМВД России по городу Южно-Сахалинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники патрульно-постовой службы изъяли у гражданина наркотики, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал умвд сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии