Сотрудники полиции задержали «жрицу любви» обокравшую сахалинца на 200 тысяч рублей

Следственным управлением УМВД России по городу Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летней уроженки Республики Казахстан за совершение преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

В дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску обратился гражданин. Мужчина сообщил, что с его карты пропали денежные средства в сумме 213 тысяч рублей. В ходе проведения предварительного расследования были установлены все обстоятельства совершения кражи.

Как оказалось, мужчина отдыхал в досуговом заведении, где познакомился с тремя девушками.Через некоторое время они пригласили его к себе домой для оказания интимных услуг. По пути компания остановилась в магазине, чтобы купить продукты и алкогольные напитки. Когда потерпевший расплачивался картой, девушки подсмотрели и запомнили пин-код. Уже дома, когда мужчина уснул, вышеуказанная подозреваемая вытащила из кармана его брюк банковскую карту. После хищения денежных средств в сумме 213 тысяч рублей злоумышленница, чтобы скрыть следы кражи, вернула кредитку на место. В ходе проведения досмотра в присутствии понятых похищенные денежные средства были изъяты.

При производстве предварительного следствия собраны достаточные доказательства, дающие основания для предъявления обвинения подозреваемой. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сотрудники полиции задержали «жрицу любви» обокравшую сахалинца на 200 тысяч рублей, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал умвд сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии