Южно-Сахалинец уплатил алименты в размере более 1 000 000 рублей

Новость о том, что Сахалинец выиграл более 5 000 000 рублей в государственной лотереи разлетелась по всем местным и региональным интернет-СМИ. Судебный пристав-исполнитель, прочитав статью, узнал в победителе  алиментщика по исполнительному производству. Представитель власти осуществил телефонный звонок гражданину и тот подтвердил информацию о выигрыше. Мужчине были даны разъяснения, что согласно требованиям исполнительного документа он обязан оплатить алименты в размере ¼   с полученного дохода. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на право требования и направлено в центр, осуществляющий выплату выигрыша.

Денежные средства поступили в полном объёме на депозитный счет отдела судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 и переведены на расчетный счет взыскателя.

УФССП России по Сахалинской области призывает родителей ответственно относиться к своим обязательствам перед собственными детьми, своевременно и добровольно выплачивать алименты на их содержание.

Южно-Сахалинец уплатил алименты в размере более 1 000 000 рублей               , фото-1
уфссп сахалин алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии