Инспекторы ДПС задержали жителя Холмска подозреваемого в хранении наркотических средств

Вчера ночью в ходе несения службы сотрудниками отдельно специализированного батальона ДПС УМВД России по Сахалинской области

в районе улицы Школьной была остановлена японская иномарка.

При проверке документов у водителя полицейские обратили внимание на его поведение. Он постоянно отводил взгляд в сторону и уклончиво отвечал на вопросы инспекторов. Было принято решение досмотреть гражданина и транспортное средство.

В результате, в автомобиле стражи порядка обнаружили пачку сигарет, в которой находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения и специфическим запахом.

Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое было направлено на экспертизу, которая установила, что в свертке находилось наркотическое вещество гашишное масло, массой более полграмма.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Холмскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

криминал умвд сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии