«Сахалинские Акулы» потерпели поражение от «Красной Армии»

На 6 минуте первого периода «красноармейцы» открыли счёт. Но вскоре Артём Комаров оставил московскую команду в меньшинстве, а «Сахалинские Акулы» смогли реализовать лишнего. Руслан Ахметвалиев с передач Вадима Чеботарёва и Виктора Башлаева сравнял счёт. Под занавес первой двадцатиминутки шайба вновь оказалась в воротах хозяев льда, но после видеопросмотра засчитана не была, так как была заброшена уже после финальной сирены.

Во втором игровом отрезке и гости, и хозяева пытались вырваться вперёд. Кирилл Кузьменко красивейшими сэйвами спасал ворота «Акул», а полевые игроки буквально бросались под шайбы. На перерыв команды отправились с равным счётом на табло – 1:1.

В финальной двадцатиминутке «красноармеец» Никита Солопанов увеличил отрыв своей команды. Хозяева стали действовать активнее, создали несколько опаснейших моментов у ворот соперника, но не смогли реализовать ни одной атаки. Ближе к завершению матча Кирилл Кузьменко покинул калитку, чтобы дать выйти шестому полевому игроку. И буквально за секунду до финала шайба залетела в пустые ворота «Сахалинских Акул». Счёт 1:3 в пользу гостей.

Командам предстоит ещё одна встреча, которая состоится 17 декабря. Начало в 19:00. «Сахалинским Акулам» необходимо зарабатывать очки и в этом деле им просто необходима ваша поддержка! Приходите на матч!

«Сахалинские Акулы» потерпели поражение от «Красной Армии», фото-1
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии