Работники ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» провели благотворительную акцию «Новогоднее чудо»

В канун Нового года работники ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» организовали для детей из социально-реабилитационного центра «Алый Парус» благотворительную акцию «Новогоднее чудо» в рамках социального проекта компании «Детские сердца».

Спортивно-новогоднее мероприятие прошло в комплексе «Олимпия парк». Всего приняло участие 34 ребенка.

Активное участие принимали волонтеры — работники компании, они вместе с детьми водили хороводы, участвовали в соревнованиях, проводили мастер-классы. В конце праздника Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят, вручили подарки и пригласили за сладкий стол.

«Благотворительная акция „Новогоднее чудо“ в Обществе проводится уже третий год для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию. В этом году от воспитанников социально-реабилитационного центра к нам поступило 34 письма Деду Морозу. Все они были размещены на елке в головном офисе компании в Южно-Сахалинске. Работники с большим удовольствием откликнулись на просьбы детей и приобрели подарки, исполнив детскую мечту», — сказала Татьяна Киреева, начальник Службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

Справка

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». В рамках реализации Восточной газовой программы компания решает задачи по разработке месторождений Киринского блока сахалинского шельфа, в том числе Киринского и Южно-Киринского месторождений.

Освоение их запасов позволит в значительной степени обеспечить потребности Дальнего Востока России в энергоресурсах и создать условия для экспорта природного газа в страны АТР.

Впервые в истории газовой отрасли России добыча углеводородного сырья на Киринском газоконденсатном месторождении осуществляется с помощью подводного добычного комплекса.

В компании внедрены и функционируют интегрированные системы экологического менеджмента ISO 14001:2015, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001:2007, менеджмента рисками ГОСТ Р ИСО 31000–2010, менеджмента качества ИСО 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001–2015). Коллектив предприятия составляет более 600 человек. Головной офис компании находится в Южно-Сахалинске.

Работники ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» провели благотворительную акцию «Новогоднее чудо», фото-1 Работники ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» провели благотворительную акцию «Новогоднее чудо», фото-2 Работники ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» провели благотворительную акцию «Новогоднее чудо», фото-3
газпром новости россия сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии