Юнармейцам показали «Рождественскую историю»

Показ спектакля по мотивам повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе» был приурочен к вступлению ребят в ряды юнармейцев. В этот день к военно-патриотическому движению присоединилось 300 сахалинцев.

- Сегодня у меня первый день в рядах «Юнармии». Мы вступили в неё вчетвером, вместе с друзьями. Здесь мы надеемся завести новые знакомства, а также проявить себя в спорте и военном деле, - рассказал юнармеец Александр Шалмаев.

На сцене театра юнармейцам показали классическую историю о Эбенизере Скрудже, скряге, который не любит ничего, кроме своих денег. Действие сказки происходит во время рождественского сочельника. По ходу постановки мужчина встречается с духами, которые показывают ему прошлое и будущее. К концу истории Скрудж меняется в лучшую сторону.

- Подобные новогодние представления для юнармейцев мы устраиваем уже не первый раз. В прошлом году мы также собирали ребят и показывали им в театре сказку. И судя по реакции детей, такие мероприятия для них – всегда праздник. Поэтому мы будем продолжать такую добрую новогоднюю традицию, - отметил начальник штаба регионального отделения «Юнармии» Дмитрий Минязев.

После завершения новогоднего спектакля всем юнармейцам вручили сладкие подарки.

Юнармейцам показали «Рождественскую историю», фото-1 Юнармейцам показали «Рождественскую историю», фото-2 Юнармейцам показали «Рождественскую историю», фото-3
Пресс-служба агентства по делам молодёжи Сахалинской области
культура сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии