На Сахалине задержали наркоторговца

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Корсаковскому городскому округу совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области задержан подозреваемый в сбыте наркотиков.

При приведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что 28-летний житель областного центра приобрел у неизвестных лиц запрещенные к обороту вещества для распространения среди наркозависимых лиц.

В результате проведенной операции злоумышленник был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции.  При досмотре у него было обнаружено и изъято три подготовленных к сбыту свертка с наркотиком.  

Также полицейские установили местонахождение тайника, в котором подозреваемый хранил основную часть партии дурмана. В нем правоохранители обнаружили и изъяли еще 22 полимерных свёртка с наркотиком.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ (основание задержания подозреваемого).

На Сахалине задержали наркоторговца, фото-1 На Сахалине задержали наркоторговца, фото-2 На Сахалине задержали наркоторговца, фото-3
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал умвд сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии