Житель областного центра оплатил многотысячный долг

Житель областного центра оплатил многотысячный долг по налоговым платежам, чтобы не лишиться автомобиля.

В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании более 97 000 рублей налогов и сборов. Зная о последствиях неисполнения своих обязательств, мужчина не торопился добровольно погашать задолженность.

В ходе проверки имущественного положения у должника выявлено имущество в виде двух автотранспортных средств, в отношении которых представитель закона вынес постановление о запрете на регистрационные действия.

В итоге, данная мера побудила неплательщика явиться в отдел судебных приставов с целью отменить данное ограничение, но судебный пристав-исполнитель разъяснил, что это невозможно без погашения задолженности, а также выдал требование о предоставлении транспортных средств для ареста, после чего сахалинец незамедлительно погасил налоговую задолженность в полном объёме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно погашать долги во избежание ареста имущества и дополнительных затрат, а также быть в курсе своих финансовых обязательств с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства или бесплатного мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии