Руководители сахалинской полиции выяснили кто из них самый меткий

В преддверии Дня защитника Отечества руководители сахалинской полиции по традиции вышли на огневой рубеж в соревнованиях по стрельбе из боевого оружия.

В первом этапе стражам порядка предстояло поразить мишень пятью выстрелами с дистанции 25 метров.  В другом испытании число боеприпасов осталось прежним, но изменились дистанция.  На этот раз полицейские вели огонь с 10 метров. На выполнения каждого упражнения участникам давалось 5 минут.

Перед началом состязаний начальник УМВД России по Сахалинской области, полковник полиции Арсен Исагулов сказал напутственные слова и пожелал коллегам отличных результатов.

Участники до последнего выстрела боролись за победу, а затем судейская коллегия приступила к подсчету. По сумме набранных очков победителем первенства по стрельбе из боевого оружия среди начальствующего состава и руководителей самостоятельных подразделений УМВД России по Сахалинской области стал начальник Информационного центра подполковник внутренней службы Виталий Софронов. Второе место по праву занял начальник УГИБДД области полковник полиции Юрий Жданов. Замкнул тройку лучших начальник Центра профессиональной подготовки полковник полиции Игорь Паламарчук.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии