В приемной Президента РФ в Сахалинской области ответили на вопросы граждан

Вчера руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – главный судебный пристав Сахалинской области Андрей Кононов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Сахалинской области.

Всего на прием обратилось 6 граждан, которым были даны подробные разъяснения на поставленные вопросы. Больше всего граждан интересовали вопросы применения мер принудительного характера и порядка исполнения исполнительных документов, например, по взысканию алиментных платежей, по жилищным вопросам и наложению ареста на имущество должника.

Хочется отметить, что данная форма общения с гражданами важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству УФССП России по Сахалинской области, лично задать все интересующие вопросы, получить компетентную консультацию, а также выразить претензии или пожелания к работе сотрудников Управления. Проведение подобных мероприятий способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к Службе судебных приставов.

В приемной Президента РФ в Сахалинской области ответили на вопросы граждан, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
власть уфссп сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии