Сахалинка Тамара Сергиенко стала официальным резидентом всероссийского форума «Таврида»

Итоги всероссийской программы кадрового резерва «Резиденты Тавриды» подвели в Москве. В ней приняли участие сотни молодых людей из 85 субъектов России, в том числе и Сахалинской области. По итогам отбора победителем от островного региона стала Тамара Сергиенко.

Девушка работает в Сахалинском институте железнодорожного транспорта – филиале ДВГУПС в Южно-Сахалинске. До этого она уже являлась послом островного региона форума «Таврида».

Благодаря программе кадрового резерва активные молодые люди станут частью большой команды организаторов молодежных событий «Таврида».

Программа будет работать с 1 марта по 31 июля. Резидентами «Тавриды» стали «выпускники», волонтеры, эксперты и организаторы форума «Таврида» и фестиваля «Таврида - АРТ» предыдущих лет. От каждого субъекта выбрали по одному представителю. С марта по июль они будут проходит специальное обучение для прокачки «Softskills». Также резиденты станут участниками официальной презентации форума и фестиваля 2020 года, которая пройдет 6 марта в фудмолле "ДЕПО".

- Я очень рада, что подтвердила право быть резидентом «Тавриды». Для меня этот проект, как жизнь, наполненная приключениями. Я счастлива, что являюсь частью огромной команды. Очень хочу вовлекать молодёжь своего региона в творческую деятельность. В этом году «Таврида» начнет работу уже с 11 мая, - поделилась Тамара Сергиенко.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года. В августе 2019 года на территории арт-кластера прошел первый фестиваль творческих сообществ «Таврида - АРТ». Он объединил более 90 тысяч представителей талантливой молодежи.

Чтобы стать участником форума «Таврида» нужно пройти регистрацию, которая стартует весной 2020 года. Узнать информацию о сменах можно на официальном сайте проекта http://tavridaforum.art/. Заявки на все молодёжные форумы можно пройти в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» (https://myrosmol.ru/) . С участниками, успешно прошедшими конкурсные отборы, свяжется региональная дирекция форумной кампании «ОстроVa — 2020».

Сахалинка Тамара Сергиенко стала официальным резидентом всероссийского форума «Таврида», фото-1
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии