09:50, 11 марта 2020 г.

Закрытие дороги

В связи с неблагоприятными условиями и с решением КЧС и ОПБ Сахалинской области 11 марта 2020 года с 05 часов 00  минут закрыто движение для пассажирского транспорта, осуществляющих междугородние пассажирские перевозки на участках автодорог « Южно-Сахалинск-Холмск», «Южно-Сахалинск-Корсаков», «Южно-Сахалинск-Невельск», «Южно-Сахалинск-Анива», «Южно-Сахалинск-Долинск», «Южно-Сахалинск-Макаров», «Южно-Сахалинск-Поронайск», «Южно-Сахалинск-Александровск-Сахалинский».

11 марта 2020 года с 05 часов 40 минут до улучшение погодных условий закрыто движение для всех видов транспорта на автомобильной дороге «Арсентьевка-Ильинское» с 0 по 30 км. и на участке автомобильной дороги «Южно-Сахалинск-Оха» с км. 55 (с. Стародубское Долинского ГО) по км. 207 (с. Поречье Макаровского ГО).

         Также 11 марта 2020 года с 7 часов 00 минут до улучшения погодных условий закрыто движение на автомобильной дороге «Южно-Сахалинск-Оха» ) с км.12 (пл. р-он Ново-Александровск г. Южно-Сахалинск) по км.47 (г. Долинск).

Управление ГИБДД УМВД России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Закрытие дороги, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...