• Главная
  • Управляющая компания и ее директор привлечены к административной ответственности
14:34, 11 марта 2020 г.

Управляющая компания и ее директор привлечены к административной ответственности

Александровск-Сахалинской городской прокуратурой в ходе проверки соблюдения жилищного законодательства установлено, что общее имущество многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «Александровская строительная компания» и ООО «Ресурс Плюс» содержится в ненадлежащем состоянии, отсутствует утепление тамбурных дверей подъездов, на дверях сломаны доводчики, на лестничных клетках отсутствует освещение, подтопленные подвалы и захламленные чердачные помещения.

В связи с выявленными нарушениями директора управляющих компаний внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, ответственные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению нарушений.

Одновременно прокуратурой возбуждены административные производства по ч. 2 ст. 14.1.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации - ненадлежащее содержание многоквартирных жилых домов,нарушение лицензионных требований в сфере управления многоквартирными домами, которые для рассмотрения направлены Мировому судье судебного участка № 1 Александровск-Сахалинского района.

По результатам рассмотрения судом административных дел управляющая компания ООО «Ресурс Плюс» и его директор признаны виновными в совершении указанного административного правонарушения, административные производства в отношении ООО «Александровская строительная компания» и его директора находятся на рассмотрении.

Управляющая компания и ее директор привлечены к административной ответственности, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...