• Главная
  • Два года и два месяца проведет жительница Южно-Курильска в колонии
09:45, 13 марта 2020 г.

Два года и два месяца проведет жительница Южно-Курильска в колонии

Южно-Курильским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы пгт. Южно-Курильск, которая в канун Нового года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в компании своих знакомых в квартире одного из них, в ходе внезапно возникшей ссоры нанесла два удара ножом в живот своей знакомой, причинив тяжкий вред здоровью, и этим же ножом один удар в живот знакомому, который пытался пресечь ее агрессию.

Действия виновной квалифицированы по ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, и по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о невозможности исправления подсудимой без изоляции от общества иназначил наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Два года и два месяца проведет жительница Южно-Курильска в колонии, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...