• Главная
  • Пожарные ликвидировали горение жилого дома на острове Шикотан
12:26, 26 марта 2020 г.

Пожарные ликвидировали горение жилого дома на острове Шикотан

24 марта в 6.49 диспетчеру Южно-Курильской пожарного отряда поступило сообщение о горении жилого дома в селе Малокурильское. К моменту прибытия пожарного расчета наблюдалось большая площадь горения, так как жильцами предпринимались попытки тушить пожар самостоятельно. Пожар охватил площадь в 96 квадратов,существовала угроза распространения огня на близлежащие строения.

В 6.59 очаг горения был локализован, в 7.36 пожар полностью ликвидирован.

На тушение пожара было задействовано 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

Причины пожара устанавливаются.

В Александровск-Сахалинском районе пожарные устранили горение грузового автомобиля

24 марта в 14 часов диспетчеру пожарной части села Арково Александровск-Сахалинского района поступило сообщение о возгорании лесовоза на 24 километре автодороги Александровск-Сахалинский - Тымовское. К моменту прибытия пожарных наблюдалось горение открытым пламенем бревен в кузове автомобиля.

В 14:40 пожар был локализован, а в 15:05 полностью ликвидирован. Благодаря слаженным действиям огнеборцев автомобиль удалось спасти.

Причины пожара устанавливаются.

Пожарные ликвидировали пожар в селе Пензенское

25 марта в 15.37 диспетчеру пожарной части Томаринского района поступило сообщение о пожаре рядом с жилым домом в селе Пензенское. К моменту прибытия пожарного расчета наблюдалось отрытое горение двух гаражей на площади 12 квадратных метров. В 15.54 пожар был локализован, а в 17.40 полностью ликвидирован. В результате пожара 1 автомобиль уничтожен, один удалось спасти. В ликвидации горения было задействовано 3 единицы личного состава и 1 единица техники.

Причины пожара устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...