• Главная
  • Полицейские 9 раз останавливали одного южно-сахалинца в нетрезвом виде за рулем
14:13, 26 марта 2020 г.

Полицейские 9 раз останавливали одного южно-сахалинца в нетрезвом виде за рулем

В областном центре в июле 2017 года по приговору мирового судьи 30-летний гражданин был осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в июле 2015 года и дважды в 2016 году к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

В целом при изучении личности указанного лица установлено, что мужчина должных для себя выводов не сделал. В прошлом году, будучи осужденным, его неоднократно останавливали инспекторы ДПС за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в суде на рассмотрении находится уголовное дело по трем таким фактам. На сегодняшний день дознанием УМВД России по городу Южно-Сахалинску расследуется уголовное дело по двум другим случаям, когда указанный мужчина в конце прошлого года, находясь в нетрезвом состоянии, управлял автомобилем, подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения. 

Первоначально в феврале 2015 года он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. С тех пор правонарушитель 8 раз попадал в поле зрения дорожной полиции за вождение в нетрезвом виде.

Таким образом, несмотря на действующее в отношении него наказание, мужчина до истечения испытательного срока не доказал свое исправление.

Полицейские 9 раз останавливали одного южно-сахалинца в нетрезвом виде за рулем , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...