В Анивских летних лагерях отдохнет более 1000 детей

С 1 июня в Анивском районе начали работать летние лагеря с дневным пребыванием детей. Для школьников отдых в течение всего лета организуют 16 специальных площадок. Лагеря на базе школ проработают две смены: июнь и июль. В августе продолжат заниматься с детьми анивские ДДТ и спортиная школа, а также Троицкий детский дом.

Наибольшая нагрузка на учреждения образования ляжет в первый летний месяц. На первую смену записалось более 500 юных жителей муниципалитета. Всего же за летний период планируется организовать летний отдых более чем для тысячи школьников.

К летней оздоровительной компании присоединились и детские сады. Юные гагаринцы в Аниве(МБДОУ №1 им. Ю.А. Гагарина) все лето планируют заниматься в творческих мастерских «Рукодельники», «Спорт», «Изобразительное искусство», «Театр». Педагоги организовали для детей и сетевое взаимодействие с средней школой №1 по экспериментальной деятельности.

В Анивских летних лагерях отдохнет более 1000 детей, фото-1 В Анивских летних лагерях отдохнет более 1000 детей, фото-2 В Анивских летних лагерях отдохнет более 1000 детей, фото-3 В Анивских летних лагерях отдохнет более 1000 детей, фото-4
Управляющий делами Анивского городского округа Баяндин Алексей Иванович
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии