В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья».

Его устроил клуб «Аэлита» Центра молодёжных инициативдля семей с детьми и молодёжи.

Вечером 15 июля на мероприятие «Мама, папа, я — дружная семья» во двор дома Емельянова, 11 пришли около 200 человек. Кто-то зашёл на «огонёк», увидев объявление, кто-то вышел погулять в соседний двор и услышал музыку. Ребёнок Алины Широковой посещал клуб «Аэлита», когда был немного младше, и имеет представление, что такое детский праздник.

«Мне и сыну нравится здесь. Сейчас ему интересней, чем пару лет назад, потому что он немного повзрослел. Раньше не понимал, что происходит. А сейчас активно принимает участие. Вот сделали вместе с ним рамку. Спасибо клубу за праздник», - поделилась эмоциями Алина Широкова.

Кроме мастер-класса по изготовлению рамки с детской ладошкой в центре, малышня рисовала красками на импровизированных мольбертах, выстраивалась в очередь к волонтёрам ЦМИ на аквагрим и принимала активное участие в игровой программе от мультяшек проекта «Доктор Клоун». Детской радости не было предела, когда началось мыльное шоу. Разноцветные и разнокалиберные пузыри не успевали разлететься по площадке. Ребятня ловила их руками.

Завершился праздник вручением подарков семьям, которые активно участвовали в онлайн-конкурсах клуба «Аэлита».

«Со вчерашнего вечера мой телефон не умолкает, - рассказала специалист по работе с молодёжью Елена Фролова. - Мне звонят и пишут родители, которые были на празднике. Имочень понравилось. Такие мероприятия — это отдушина для мам в декрете и для нас, организаторов. Когда готовишь семейный праздник, устаёшь сильно. Но в процессе гулянья видишь горящие глаза детей, слышишь их радостные крики и забываешь про усталость. Заряжаешься энергией позитива. Однозначно, в следующемгоду мы снова устроим такой праздник».

Игровая программа «Мама, папа, я — дружная семья» посвящена Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Она должна была состояться в этот день, но из-за дождя, стоящего в прогнозе, гулянье перенесли на 15 июля. Этот факт нисколько не сказался на красочности мероприятия.

В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-1 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-2 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-3 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-4 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-5 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-6 В Южно-Сахалинске состоялся уличный праздник «Мама, папа, я — дружная семья»., фото-7
специалист по связям с общественностью ЦМИ Южно-Сахалинска Галина Анищенко
культура новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии