Сахалинцев и гостей острова просят прекратить мусорить на парковочной зоне средней станции СТК «Горный воздух»

Гости площадки оставляют отходы не только на парковочной зоне, но и сбрасывают его за барьерное ограждение. Территория за барьерным ограждением является крутым откосом с перепадом высот более 10 метров и длиною около 300 метров. Для уборки зоны приходится привлекать специалистов с допуском к работам на высоте, а также использовать специальную технику и снаряжение.

Администрация комплекса просит выбрасывать отходы в мусорные баки, установленные на площадке.

Спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» – визитная карточка Сахалинской области и один из самых динамично развивающихся горнолыжных курортов Дальнего Востока. Ежегодно комплекс принимает у себя в гостях тысячи туристов – местных жителей и гостей островной столицы. Здесь каждый находит себе занятие по душе: катание на горных лыжах или сноуборде, экстремальный спуск на горном велосипеде, прогулка по эко-тропам, пикник с видом на город, романтичный вечер под звездным небом, занятия йогой, спортом или просто отдых на высоте.

Сахалинцев и гостей острова просят прекратить мусорить на парковочной зоне средней станции СТК «Горный воздух», фото-1 Сахалинцев и гостей острова просят прекратить мусорить на парковочной зоне средней станции СТК «Горный воздух», фото-2 Сахалинцев и гостей острова просят прекратить мусорить на парковочной зоне средней станции СТК «Горный воздух», фото-3
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии