Полицейские областного центра задержали подозреваемого в краже бытовой техники

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Южно-Сахалинску в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 26-летний, ранее неоднократно судимый местный житель, подозреваемый в краже бытовой техники.

Установлено, что вышеуказанный гражданин договорился с потерпевшей 1962 года рождения о съеме ее жилище на некоторое время. Обговорив с ней детали, мужчина заселился в квартиру. Спустя некоторое время у него начались финансовые проблемы и он решил похитить имевшееся там имущество. Совершив кражу дорогостоящего телевизора, стоимостью более 40 тысяч рублей, злоумышленник продал его третьим лицам, а деньги потратил по своему усмотрению. На съемную квартиру гражданин больше не возвращался и какое-то время скрывался от полицейских, но в конечном итоге был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские областного центра задержали подозреваемого в краже бытовой техники, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии