Анивские полицейские раскрыли кражу спецтехники

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Анивскому городскому округу по подозрению в совершении кражи автомобиля задержали 23-летнего жителя села Троицкое.

Как выяснилось, ночью 7 августа молодой человек, проходя в Аниве мимо производственной базы, проник на ее территорию и приметил автовышку. Воспользовавшись оставленными в салоне ключами, запустил мотор и тронулся с места в направлении областного центра.Несколько дней он использовал спецтехнику по своему усмотрению, намереваясь в дальнейшем продать ее некоторые детали.

12 августа в отдел МВД России по Анивскому городскому округу поступило заявление о хищении автомобиля. В ходе проведения последовавших розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого, который в минувшую субботу был задержан. Им оказался ранее судимый, в том числе за совершение угонов, местный житель. Установлено местонахождение похищенного транспорта, который передан законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Анивские полицейские раскрыли кражу спецтехники  , фото-1 Анивские полицейские раскрыли кражу спецтехники  , фото-2
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии