Артист Игорь Мишин принят в труппу Чехов-центра

Коллективу Сахалинского Международного театрального центра им.А.П.Чехова представили нового артиста. Игорь Мишин приехал работать в Чехов-центр из Волгограда. В его актерскомбагаже десятки крупных ролей по произведениям классиков и современных авторов.

Родился в Волгограде. В 1989 году окончил Волгоградское училище искусств. Имеет богатый профессиональный опыт. В 1989-1998 годах работал в Рязанском государственном областном театре драмы, затем несколько лет посвятил свою жизнь телевизионной журналистике. С сентября 2007 года по настоящее время служил актером Волгоградского молодежного театра. Профессионализм, яркий темперамент, харизма, эмоциональность и выразительность создаваемых на сцене образов сделали Игоря Мишина одним из самых любимых зрителями актеров Волгограда. Дебют артиста на сцене Чехов-центра состоится 1 сентября в спектакле «Тёркин».

По словам Игоря Мишина, первые впечатление о сахалинском театре положительные. «Я был удивлен, что в таком сравнительно небольшом городе такой шикарный театр. Здесь прекрасное техническое оснащение, большие возможности и желание постигать что-то новое, развиваться. Приятно поразило и то, как ко мне тепло и нежно отнеслись», - отметил актер.

Артист Игорь Мишин принят в труппу Чехов-центра, фото-1
Специалист по связям с общественностью ГАУК «Чехов-центр»
культура новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии