Инспекторы ДПС обнаружили в иномарке наркотическое средство

25 августа в Южно-Сахалинске в районе одного из домов по улице Гвардейской инспектором ДПС была остановлена иномарка.

В ходе проверки документов установлено, что автомобилем управлял 37-летний житель Анивы. Кроме него в транспортном средстве находился, как позже выяснилось, 44-летний пассажир.

Поведение указанных лиц вызвало у инспектора подозрение о том, что, возможно, граждане могут иметь при себе запрещенные в обороте вещества. Было принято решение провести личный досмотр водителя, у которого в правом верхнем кармане комбинезона обнаружена и изъята курительная трубка.

Во время досмотра автомобиля в бардачке полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета. Далее в салоне между передними сидениями обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета и 9 стеклянных колб с нагаром.

Как стало известно, водитель и пассажир незаконно приобрели и хранили вещество, которое, согласно справки эксперта, является смесью, содержащей наркотическое средство общей массой 0,54 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ. В отношении указанных лиц избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Инспекторы ДПС обнаружили в иномарке наркотическое средство, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии