Сахалинцы выявили сильнейших на турнире по мас-рестлингу

Турнир прошёл в возрастных категориях 11-14 лет, 15-17 лет среди юношей и девушек, а также 18 лет и старше среди мужчин. Также состязания были разбиты на весовые категории: 40 кг, 50, 60, 70 и 80+.

Впервые в мероприятии приняли участие и юные сахалинцы в возрасте 7 лет. Они выступили в абсолютной категории, где их одновременно ожидали показательное обучение и борьба по всем правилам мас-рестлинга.

По итогам соревнований победу в своих возрастных и весовых категориях одержали Дмитрий Филиппов, Виолетта Зубик, Алина Ромашкина, Анастасия Киселёва, Александр Малявка, Дмитрий Люсювен, Денис Хартанов, Елена Женжеруха, Николай Бабич и Дмитрий Кирилин.

Победителям и призёрам турнира вручили кубки, медали и дипломы.

Турнир организован администрацией Поронаского ГО и региональной федерацией мас-рестлинга в рамках национального проекта "Национальный вид спорта, отражающий культуру, сам дух народов России" за счёт гранта правительства Сахалинской области.

Сахалинцы выявили сильнейших на турнире по мас-рестлингу, фото-1 Сахалинцы выявили сильнейших на турнире по мас-рестлингу, фото-2 Сахалинцы выявили сильнейших на турнире по мас-рестлингу, фото-3
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии