Сахалинские каратисты завершили выступления на Всероссийских соревнованиях

За награды традиционного турнира боролись воспитанники СШОР восточных видов единоборств Семён Губайдулин, Жанна Костюшкина и спортсмен холмской школы каратэ – Гвон Дэ Ён, руководил делегацией Расул Керимов. В судействе соревнований принял участие Григорий Ефремов – судья всероссийской и международной категории.

Лучший результат показал подопечный Леонида Кима и Максима Мальгина сахалинец Семен Губайдулин, спортсмен завоевал бронзовую медаль в категории мужчины от 18 лет и старше до 75 кг.

- Я провел четыре боя. В первых поединках против представителей Москвы и Калужской области я победил со счетом 2:1 и 6:3, а в полуфинале уступил спортсмену из Саратова. В схватке за третье место встретился с орловцем, поединок выдался сложный, но мне удалось его победить с перевесом в один бал. В целом, турнир был очень полезен для меня, я получил соревновательный опыт и посмотрел на соперников, с которыми встречусь на Чемпионате России в Екатеринбурге, - рассказал Семен Губайдулин.

В шаге от пьедестала остался Гвон Дэ Ён (тренер Александр Сек), занявший 5 место среди мужчин старше 18 лет до 60 кг.

Стоит отметить, что орловцы - Александр Калинин (тренеры Олег Кошелев, Леонид Ким) и Асиман Мамедов (тренеры Алексей Панкратов, Леонид Ким), выступающие и за островной регион, завоевали золотые медали всероссийских соревнований.

Сахалинские каратисты завершили выступления на Всероссийских соревнованиях, фото-1
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии