Назначен новый заместитель начальника Сахалинской таможни

Подполковник таможенной службы Тарас Кузьменко возглавил службу Сахалинской таможни по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Нового руководителя начальник Сахалинской таможни Андрей Беляев представил исполняющему обязанности губернатора Магаданской области Юрию Бодяеву и главному федеральному инспектору по Магаданской области Николаю Ежову в ходе недавней поездки в регион.

Тарас Кузьменко будет курировать деятельность таможенных постов, ранее входивших в состав Магаданской таможни, функциональных отделов на месте. Ранее Тарас Владимирович занимался оперативной работой в таможенных органах Дальнего Востока. Последнее место службы – замначальника Биробижданской таможни. В таможенных органах с 2007 года.

Напомним, 1 октября 2020 года Сахалинская таможня была реорганизована – к ней присоединили Магаданскую и Камчатскую таможни. Посты реорганизованных таможен остались в полном составе в Сахалинской таможне. Кроме того, образованы службы Сахалинской таможни по Магаданской области и Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю, курирующие деятельность на местах.

Назначен новый заместитель начальника Сахалинской таможни, фото-1
Пресс-секретарь Сахалинской таможни Юлия Ждахина
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии