В Корсакове похитили икру

В середине сентября в дежурную часть ОМВД России про Корсаковскому городскому округу поступило заявление о том, что в ночь с 14 на 15 сентября путем взлома замка с территории местного рыбоперерабатывающего предприятия похищено более 265 килограмм лососевой икры, общей стоимостью более 929 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили причастность к совершению данной кражи двух местных жителей, одному из которых 18 лет, а второму – ранее неоднократно судимому - 21.

Предварительно установлено, что дождавшись ночи, злоумышленники В ту ломом вскрыли замок, проникли в помещение предприятия, вынесли продукцию, а затем вывезли его на автомобиле. Икру они впоследствии распродали, а вырученные деньги потратили.

Свою вину молодые люди признали полностью.По пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере) возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Корсакове похитили икру, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии