Сахалинские полицейские спасли молодого человека

Утром второго ноября в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Смирныховский» поступил телефонный звонок от гражданина, который сообщил, что собирается спрыгнуть с крыши одного из недостроенных домов райцентра.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции: начальник полиции подполковник полиции Тупицын Максим Викторович, врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Олег Мокрый, капитан полиции Алексей Минами и старший лейтенант полиции Василий Очиров из уголовного розыска, а также участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Евгения Короткова.

Оценив на месте обстановку, стражи порядка поняли, что ситуация серьезная. Молодой человек стоял на краю крыши. При попытке полицейских приблизиться, он кричал, что спрыгнет.

Евгения Короткова вступила с молодым человеком в диалог. Она и её коллега Олег Мокрый больше часа вели переговоры, убеждая не совершать необдуманного поступка. В какие-то моменты гражданин срывался и практически был готов сделать последний шаг. Сотрудники полиции понимали,что промедление может стоить человеческой жизни. Начальник полиции Максим Тупицын вместе с Алексеем Минами и Василием Очировым незаметно проникли в дом и, не привлекая внимания, поднялись на крышу.

Дождавшись момента, когда юноша отвлекся, отвечая на вопросы полицейских, капитан полиции Алексей Тоениевич быстро приблизился к гражданину и рывком отдернул его от края крыши. Так ему удалось уберечь парня он рокового шага.

В сопровождении полицейских молодого человека передали бригаде медиков, которая оказала ему первую помощь и увезла в районную больницу.

Сахалинские полицейские спасли молодого человека , фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии