Сахалинцы выявили сильнейших на чемпионате области по настольному теннису

На протяжении двух дней звание сильнейших оспаривали спортсмены, представляющие Долинский, Холмский, Томаринский, Охинский, Смирныовский, Корсаковский и Невельский районы, а также Южно-Сахалинск.

По итогам соревнований в личном зачёте среди мужчин победу одержал южносахалинец Василий Пак, обыграв спортсмена из Долинска Ивана Леонова, который занял второе место, соответственно. Бронзовую награду поделили Роман Баранов и Евгений Шпак, представляющие Южно-Сахалинск.

В финале у женщин встретились две представительницы областного центра – Екатерина Косвинцева и Александра Пихун. По итогам игры со счётом 4:3 победу забрала Александра Пихун. Почётное третье место разделили землячки победительницы Арина Макарова и Татьяна Ткач.

В командном зачёте среди мужчин и женщин первое место взяли команды из Южно-Сахалинска. На втором расположились спортсмены из Холмска. Третье среди мужчин заняли представители Томари, среди женщин – Томари и Долинска.

Чемпионами Сахалинской области в смешанной паре стали Василий Пак и Александра Пихун, в женской паре – Александра Пихун и Арина Макарова, в мужской – Андрей Юн и Владимир Богачев.

В середине декабря 12 сильнейших спортсменов встретятся на итоговых состязаниях уходящего года «Топ-12», где по итогам двух соревнований будет сформирована сборная команда Сахалинской области, которая будет представлять региона на чемпионате Дальнего Востока по настольному теннису.

Сахалинцы выявили сильнейших на чемпионате области по настольному теннису, фото-1 Сахалинцы выявили сильнейших на чемпионате области по настольному теннису, фото-2 Сахалинцы выявили сильнейших на чемпионате области по настольному теннису, фото-3
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии