«Сахалинские Акулы» вновь встретились с петербуржским «Динамо»

Первый игровой отрезок матча по статистике остался за «Динамо», которые вдвое перебросали гостей. «Акулы», в свою очередь, большую часть времени занимали оборонительную позицию. Сахалинцы дважды за двадцатиминутку оставались в меньшинстве, петербуржцы – единожды. Однако разыграть лишнего никому из команд не удалось. Счёт встречи в стартовом отрезке так и не был открыт.

Во второй двадцатиминутке «Акулы» отличись особой дисциплиной. Чего не скажешь о хозяевах площадки, которые трижды давали сопернику поиграть в большинстве. Но гостям, имевшим численное преимущество, ничего придумать так и не удалось. Удача улыбнулась им уже в равных составах за минуты до перерыва. С передачи Дениса Пяткина Булат Миннеханов открыл счёт.

Третий период не стал заключительным. На 4ой его минуте «Динамо» всё же удалось сравнять цифры на табло. На этом акцентированные атаки и голевые моменты команд закончились.

Матч продолжился в овертайме, но и здесь команды разобраться не смогли. Победитель определился в серии послематчевых буллитов. Павел Самсыкин помог «Акулам» приблизиться к победе, а Данила Гроза точным броском в ворота соперника поставил точку во встрече.

«Сахалинские Акулы», тем временем, продолжают свою выездную серию, в рамках которой они сыграют два матча в Санкт-Петербурге против «СКА-Варягов».  Встречи с петербуржским коллективом состоятся 21 и 22 ноября в 21:00 по сахалинскому времени.

«Сахалинские Акулы» вновь встретились с петербуржским «Динамо», фото-1
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии