Сахалинцы привезли с Камчатки 16 медалей Открытого Кубка по ММА

На ринге сошлись 84 участника в составе 13 команд, представляющих пять регионов: Камчатку, Приморье, Якутию, Еврейскую АО и Сахалинскую область.

Честь островного региона на соревнованиях защищали спортсмены в составе двух команд – СК «Россия» и БК «Ахмат».

По итогам состязаний в своих весовых и возрастных группах золотые награды взяли Герман Николайчук, Радий Шерстнев, Константин Кузьминский, Нуржигит Асилбек, Умед Сидиков, Камиль Газиявдибиров и Нурлан Байрамов. Серебряные медали завоевали Андрей Перекрестов, Элимбек Кылычов, Филипп Колесников, Расул Абдылдаев, Максим Блинов и Эрик Барсанян. Бронза досталась Егору Кириллову, Вадиму Киваеву и Алексею Рыбченко.

Также Камиль Газиявдибиров был отмечен специальным призом «За лучшую технику» в категории 18+.

- Всё прошло на высшем уровне. Из соперников самыми сильными были спортсмены из Приморья и с Камчатки, но мы дали достойный отпор. Особенно отрадно, что пандемия не сказалась на результатах наших спортсменов, даже наоборот – в прошлом году на остров вернулся всего один чемпиона, а в этом – семь, - отметил тренер спортивного клуба «Россия» Юлиан Красавин.

Сахалинцы привезли с Камчатки 16 медалей Открытого Кубка по ММА, фото-1 Сахалинцы привезли с Камчатки 16 медалей Открытого Кубка по ММА, фото-2
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии