В Южно-Сахалинске полицейские задержали наркодилера синтетики из Амурской области

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области задержан ранее судимый 19-летний уроженец Амурской области, подозреваемый в незаконном сбыте наркотических средств.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что, будучи еще в Амурской области, молодой человек вступил с неизвестными в переписку с помощью мессенджера для того, чтобы заработать на сбыте наркотических средств. Кураторы направили его в областной центр островного региона, поставив перед ним задачу, делать, так называемые, тайники-закладки, помещая в них расфасованные по сверткам наркотические средства.

В ходе оперативного мероприятия полицейские задержали подозреваемого при получении им очередной партии, приготовленной для сбыта.

Во время личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у гражданина 50 свертков с наркотическим веществом, которые он намеревался поместить в тайники. Масса производного синтетического наркотического средства составила более 23 грамм, что образует крупный размер.

По факту покушения на преступление, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотических средств, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

В Южно-Сахалинске полицейские задержали наркодилера синтетики из Амурской области, фото-1 В Южно-Сахалинске полицейские задержали наркодилера синтетики из Амурской области, фото-2
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии