Новогоднюю ёлку в Аниве не отменят

В анивской администрации округа заседание организационного комитета по подготовке и проведению районных, а также городских мероприятий. Это касается праздников, которые принято отмечать в последние дни ноября, а также в декабре.

Принято решение провести праздничную программу, посвящённую Международному Дню матери (27 ноября), в онлайн-формате, а Международный День инвалидов (3 декабря) приобретёт исключительно поздравительный характер. Поздравления будут от администрации округа с соблюдением санитарных правил Роспотребнадзора.

В декабре запланирован смотр-конкурс «Новогодние огни», который является ежегодным. Анивские предприятия потребительского рынка и услуг вновь пригласят участвовать в украшении магазинов, салонов, прилегающих территорий.

По давней традиции 26 декабря в 11:00 на площади Ленина педагоги Дома детского творчества организуют «Играй-город» – весёлую программу для воспитанников учреждения. Главный праздник новогодней ёлки пройдёт на городской и сельских площадях: в Аниве, Троицком и Таранае. Народные гуляния состоятся 1 января с часа ночи (1:00). 7 января анивчане отпразднуют Рождество – в 12:00 в Аниве перед Домом культуры, а также в Троицком в 14:00 на сельской площади.

Новогоднюю ёлку в Аниве не отменят, фото-1
Управляющий делами Анивского городского округа Баяндин Алексей Иванович
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии