Юные сахалинцы выявили сильнейших в армейском рукопашном бою

Третий ежегодный турнир по армейскому рукопашному бою среди детей, посвящённый Дню создания ОМОН Росгвардии по Сахалинской области, прошёл в Южно-Сахалинске.

За звание сильнейший соревновались 66 ребят в возрасте от 6 до 12 лет. В связи с эпидобстановкой соревнования были разбиты на два потока: спортсмены 6-9 лет сражались с 11 до 13 часов, 10-13 лет – с 14:00 до 16:00. Также на мероприятии соблюдался пропускной и масочный режимы.

По итогам соревнований в командном зачёте победу одержал военно-спортивный клуб «Буесть» (9 золотых, 5 серебряных, 3 бронзовых медали). Второе место занял ВСК «Ратник» (6 золотых, 5 серебряных, 2 бронзовые медали). Тройку лидеров замкнул ВСК «Викинг» (3 золотых 3 серебряных, 3 бронзовых медали).

Турнир стал заключительным соревнованием для областной федерации рукопашного боя в сезоне 2020 года.

Юные сахалинцы выявили сильнейших в армейском рукопашном бою, фото-1 Юные сахалинцы выявили сильнейших в армейском рукопашном бою, фото-2 Юные сахалинцы выявили сильнейших в армейском рукопашном бою, фото-3 Юные сахалинцы выявили сильнейших в армейском рукопашном бою, фото-4
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
спорт сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии