«Сахалинские Акулы» проиграли петербуржцам

«Варяги» с первых минут начали активно атаковать владения Кирилла Кузьменко, но островной голкипер с лёгкостью отражал все броски. Ровно на 3 минуте встречи «Акулы» остались в меньшинстве, однако гости не смогли ничего придумать. Хозяева же, заиграв в равных составах, почти сразу открыли счёт. Даниил Мельник отобрал шайбу у соперника, вышел 1 на 1 с вратарём и вывел островной коллектив вперёд.  Ещё несколько голевых моментов создали хозяева площадки в зоне «СКА-Варягов», однако реализовать их не удалось.

После перерыва "Сахалинские акулы" продолжили давление на чужие ворота - это сначала привело к буллиту, который не реализовал Данила Гроза, а потом и к голу Александра Морозова.

К сожалению болельщиков островной команды, гостям достаточно быстро удалось не только отквитать одну шайбу, но и сравнять цифры на табло.Все силы «Акул» в третьем периоде были брошены на то, чтобы победить. Несколько раз за двадцатиминутку они были близки к этому, но разобраться с соперником в основное время не получилось.

Исход встречи разрешился в овертайме. Практически в самом начале «Варяги» завладели численным преимуществом и реализовали лишнего к середине дополнительного периода.Островитяне заработали в актив одно очко для турнирной таблицы и уже 12 января попробуют взять реванш у «СКА-Варягов» в 19:00 на льду «Арены Сити».

«Сахалинские Акулы» проиграли петербуржцам , фото-1 «Сахалинские Акулы» проиграли петербуржцам , фото-2 «Сахалинские Акулы» проиграли петербуржцам , фото-3
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
новости сахалин южно-сахалинск спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии