С сахалинца взыскан долг по алиментам в размере более 40 000 рублей

В соответствии с решением суда мужчина обязан выплачивать 1/4 части своего дохода на содержание ребенка ежемесячно, однако требования судебного приказасахалинецдобровольно исполнять не торопился, что привело к образованию у него задолженности.

Тогда судебным приставом-исполнителем проведен комплекс мероприятий, направленный на исполнение требований исполнительного документа, предусмотренный действующим законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве с целью проверки имущественного положения сахалинца.

Согласно полученных ответов на запросы стало известно, что имущество принадлежащее должнику на праве собственности, отсутствует, гражданин не трудоустроен и открытых расчетных счетов в кредитных учреждениях не имеет.

Вместе с тем, судебным приставом-исполнителем были установлены родственники сахалинца, которые пояснили, что он проживает в Республике Корея и на острове бывает раз в год. Получив информацию, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерациив отношении должника,что, в итоге побудило мужчину явитьсяв отдел судебных приставов с требованием отменить постановление, но осознав, что это невозможно до погашения задолженности, он в течение двух дней оплатил задолженность по алиментам.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно оплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

С сахалинца взыскан долг по алиментам  в размере более 40 000 рублей, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин южно-сахалинск уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии