Министр спорта наградил призеров IX Спартакиады среди сахалинских чиновников

В течение прошлого года 20 команд состязались в разных видах спорта: плавании, настольном теннисе, мини-футболе, лыжных гонках, бильярде, бадминтоне, пулевой стрельбе, волейболе, боулинге, выполнении нормативов ГТО. Команды набирали очки, а в конце года были определены сильнейшие.

Победители IXСпартакиады получили кубок за первое место еще в декабре прошлого года. Золотой трофей завоевала Сахалинская областная дума. Отметим, что в прошлом году команда заняла второе место. Награду передал замминистра спорта Артем Подшивалов на одном из заседаний регионального парламента.

Кубки за второе и третье место призерам сегодня вручили руководитель регионального министерства спорта Сергей Буренков и директор департамента физической культуры и спорта Ирина Рябкина. Так, второе место заняли сотрудники агентства по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области. Отметим, в 2019 году они были первыми. Трофей соревнований получил заместитель руководителя агентства Виталий Кузнецов.

- Мы с коллегами следим за своим здоровьем, занимаемся спортом для себя, поэтому получаются такие результаты, - рассказал Виталий Кузнецов. – Для участия в состязаниях по волейболу и футболу мы объединяемся с другими агентствами, чтобы сформировать большую команду, потому что нас не так много. А в остальных видах спорта справляемся сами.

Третье почетное место занял коллектив агентства ветеринарии и племенного животноводства Сахалинской области. Кубок в торжественной обстановке передан руководителю ведомства Розе Кузьменко. Она отметила, что команда на 2021 год уже сформирована и готова снова побороться с коллегами-соперниками из других органов исполнительной и законодательной власти.

- Спасибо вам и вашим коллективам за то, что активно принимаете участие. У нас уже сложился пул постоянных победителей. Молодцы, что не снижаете темпов, - поздравил призеров Сергей Буренков.

Министр спорта наградил призеров IX Спартакиады среди сахалинских чиновников, фото-1 Министр спорта наградил призеров IX Спартакиады среди сахалинских чиновников, фото-2 Министр спорта наградил призеров IX Спартакиады среди сахалинских чиновников, фото-3 Министр спорта наградил призеров IX Спартакиады среди сахалинских чиновников, фото-4
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
новости сахалин спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии