Южносахалинскую молодёжь зовут на квест с заданиями в стиле фильма «Индиана Джонс»

Квест состоится 21 февраля в 11:00 в Музейно-мемориальном комплексе «Победа». Он представляет собой командную игру, где участникам предстоит выполнить задания шести тематических блоков: «Сахалин и Курильские острова в годы Второй мировой войны», «Сахалинцы в локальных конфликтах 20-21 веков», «Русско-японская война 1904-1905 годов», «Великая Отечественная война 1941-1945 годов», «Сахалин в тылу», «Десант на Шумшу». Испытаниями для игроков будут шифровки и загадки на логику. На прохождение квеста отведено 4 часа. Победит та команда, которая справится с заданиями быстрее.

Игрокамимогут стать все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо объединиться в команду от 2 до 4 человек и зарегистрироваться. Заполнить анкету можно онлайн по ссылке: https://vk.com/app6013442_-53958268?form_id=11#form_id=11 или выслать заполненный бланк на электронную почту [email protected] c пометкой «Квест». Также заявку можно принести в распечатанном виде по адресу: ул.Невельская, д.31, каб. 27. Заявочная компания завершится 19 февраля. Количество участников ограничено 10 командами. Подробности можно узнать по номеру телефона: +7(999)07-00-666- специалист отдела городских мероприятий и проектов ЦМИ Вячеслав Никонов.

Квест проводится Центром молодёжных инициатив совместно с Музейно-мемориальным комплексом «Победа» и при поддержке «Сахалинского молодежного ресурсного центра».

Южносахалинскую молодёжь зовут на квест с заданиями в стиле фильма «Индиана Джонс», фото-1 Южносахалинскую молодёжь зовут на квест с заданиями в стиле фильма «Индиана Джонс», фото-2
специалист по связям с общественностью ЦМИ Галина Анищенко
новости сахалин культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии