На Сахалине сотрудники полиции оказали экстренную помощь гражданину едва не погибшему от мороза

В ходе выездного рейдового мероприятия начальник отделения ГИБДД МВД России по Томаринскому городскому округу Артем Баранов, вместе с инспекторами Артемом Ким, Евгением Михайловым и Александром Мартыновым в составе двух экипажей осуществляли патрулирование села Ильинское.

На одной из дорог они  увидели мужчину, которому, явно требовалась помощь. Мужчина сидел на снегу разутым и растирал свои ноги. На конечностях имелись первые признаки обморожения. Объяснить, что с ним произошло, гражданин был не в состоянии.

Полицейские незамедлительно погрузили мужчину в патрульный автомобиль и вызвали скорую медицинскую помощь, к которой выдвинулись на встречу. Позднее, из сбивчивого рассказа пострадавшего выяснилось, что он возвращался на попутках домой с севера Сахалина, где работал вахтовым методом. Высадившись в  Ильинском, гражданин заблудился. Проведя долгое время на морозе силы стали его покидать. Ноги сильно промерзли и начали болеть. Чтобы хоть как-то согреться мужчина снял задубевшую обувь и начал растирать их. В это время его и заметили проезжавшие мимо сотрудники полиции.

В скором времени полицейские передали пострадавшего медикам и сопроводили до центральной районной больницы, где ему была оказана помощь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Нельзя не отметить, что это не первый случай, когда томаринские сотрудники полиции оказывают помощь людям, оказавшимся в опасности. В прошлом году инспекторы ДПС Евгений Михайлов и Александр Мартынов спасли мужчину с ножевым ранением, а также экстренно доставили в больницу водителя у которого случился сердечный приступ.

На Сахалине сотрудники полиции оказали экстренную помощь гражданину едва не погибшему от мороза, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
новости сахалин криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии